2020년 다운로드 받아본 영화들

페이지 정보

작성자 꼴깍 작성일20-07-10 01:51 댓글0건

본문

2020년은 참 사건사고가 많은 한 해인 것 같아요.
저도 얼마전에 낙상으로 응급실에 가서 아직도 휴유증이 있는데요.
덕분에 쉬면서 파일공유사이트에서 영화도 받아보며 지내고 있네요..ㅎ
거의 몇 년 만에 쉬면서 예전 취준생 때 느낌으로 지내니 참 기분이 새롭네요.
오랜만의 문화생활에 그간 못봤던 영화들을 찾아보니 참 재밌더라고요.

근래 본 것 중 기억에 남는 건 '나를 찾아줘'인데요.
아이가 사라져서 찾기 위해 노력하는 엄마의 모습을 담은 내용인데
무언가 안타깝고 기분나쁜 장면도 많이 나오는데 기억에는 강하게 남았네요.

또 아내를 죽였다라는 이시언 배우가 나온 것도 봤는데
실제로 블랙아웃이 얼마나 무서운지 다시 한번 알게 되었습니다.
신입사원 때 잔 돌리기로 계속 먹었다가 깨보니 집이었던 그런 무서운 기억이 떠올랐네요.

뭔가 대작은 헐리우드가 많은데 기억에는 한국 영화가 잘 남는 것 같아요.
이질적이지 않고 더 공감되는 부분도 많아서 그런가봐요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.