이벤트가 많아서 좋음

페이지 정보

작성자 동그리 작성일19-08-05 19:37 댓글0건

본문

최근에는 파일공유사이트끼리 경쟁을 많이 해서 그런지
이벤트 같은게 예전보다 참 많아진 것 같은 느낌인데요.
예를 들면 예전에는 솔직히 가입하더라도 많아야 500p 적으면 100p, 안주는 곳도 있었는데
요즘엔 기본이 500정도 주고 출석체크로 매일 10~20씩 주고
본인인증하면 또 500주고 앱 깔면 1000주고 쿠폰 쓰면 1주일 정도 무제한으로 쓸 수 있을 정도를 주니
뭔가 엄청나게 편한 것 같은데 웹하드가 먹고 살 수 있을지 정말 의문이네요.
이것 말고도 잡다하게 지식인 같은데 글써도 주고 자료 받고 댓글써도 주고
암튼 이러한 경쟁에 이용자들은 편하게 쓸 수 있는 것 같습니다.

전에는 기준에 자료 많거나 속도가 빠른 곳들을 선호했는데
이젠 이런 혜택도 이용의 기준이 되는 것 같다는 생각도 드네요.
최근에는 전처럼 많은 곳들이 나오지는 않지만
그래도 사이트의 질은 예전보다 확실히 상향 평준화되어서 그런 부분이 있을 것 같습니다.
저도 이용자의 한명으로 새로운 곳이 나오는 것도 좋지만
기존 사이트들도 쓰기에는 정말 편하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 정보제공사이트로 저작권관련 및 기타 법적책임은 해당 자료제공업체에 있음을 명시합니다.